Грибной улов

Apr 15, 2015 16:21

Вчера на прогулке обнаружил интересую штуку. Оказалось, что это можно есть.
Сегодня погулял полтора часика с собачкой на свежем воздухе, периодически выполняя наклоны:


Read more... )

кукинг, природа, пути-дорожки

Leave a comment

Comments 4

laksandra April 15 2015, 13:30:49 UTC
У нас в родном Поволжье они в сыром лесу первые вылезают, тоже уже могут быть, если прогрелось там.
Помню, что с ведра грибов еды в итоге получается - горстка)) Потому что очень много жидкости, которая нафиг выпаривается.

В общем - приятного аппетита! В следующий раз желаю ананасы найти!

Reply

dr_trans April 15 2015, 14:00:04 UTC
Они скукоживаются вдвое или даже втрое. Причем, чем больше гриб, тем он больше сжимается, т.к. крупные грибы внутри пустые. Из 2 кг сырых вышло вот так:


... )

Reply


calabobos April 16 2015, 03:20:24 UTC
и как на вкус?

Reply

dr_trans April 16 2015, 09:32:02 UTC
Все грибы одинаковые после варки. Эти мягче... По консистенции напоминает вареный белок.

Reply


Leave a comment

Up