Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dr_mart
Как вкусно пожарить стейк
Nov 26, 2013 08:14
Главно:
1. купить качественное мясо
2. нужна хорошая сковородка
Click to view
Мясо получилось - сумасшедшее! Никогда такой вкусный стейк не ел.
Не подавитесь слюнями:)))
еда
,
видео
,
США
Leave a comment
Comments 31
Next
coalmen
November 26 2013, 04:20:43 UTC
бляяя
у меня когда дочери рождались я бухал неделю а он животных жарит ))
бггггг
Reply
dr_mart
November 26 2013, 04:56:32 UTC
а зачем бухать то?
Я уже месяца три ничо не пил
Reply
coalmen
November 26 2013, 05:38:31 UTC
дак вот тебе и повод
хоть шампанскава то ебани
Reply
my_1st_m
November 26 2013, 12:35:07 UTC
Смысл??? Зачем эта привяза
Reply
Thread 6
barskaya
November 26 2013, 04:47:14 UTC
//Никогда такой вкусный стейк не ел.
-- Не пугай меня!
P.S.
Март у тебя прещепка на носу что-ли?
Reply
dr_mart
November 26 2013, 04:56:56 UTC
Это голос переводчичка, дублирующего Дмитрия Черемушкина с английского на русский язык
Reply
kstrade
November 26 2013, 04:50:31 UTC
1500 р / кг жесть
Reply
boieg
November 26 2013, 04:55:01 UTC
Спасибо за видео! Так просто, что решил сам попробовать ))
Reply
dr_mart
November 26 2013, 04:57:50 UTC
не забудь - самое главное - это купить качественное нежное свежее мясо.
Если мясо жесткое, вкусно его приготовить не получится никак.
Reply
boieg
November 26 2013, 05:28:39 UTC
Че та я так воодушевился, что щас поеду за такой же белой сковородкой и мясом )))
Сковорода же с керамопокрытием, не тефлон?..
А мясо режется поперек волокон?..
Reply
dr_mart
November 26 2013, 16:18:47 UTC
да, керамика
Reply
Thread 5
rofunt
November 26 2013, 05:29:13 UTC
Половину видео промотал, чтоб итог увидеть, но не хватает фото прожарки. Разрезать, показать что вышло
Reply
coalmen
November 26 2013, 05:39:24 UTC
да сгорело всё нахуй ))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
у меня когда дочери рождались я бухал неделю а он животных жарит ))
бггггг
Reply
Я уже месяца три ничо не пил
Reply
хоть шампанскава то ебани
Reply
Reply
-- Не пугай меня!
P.S.
Март у тебя прещепка на носу что-ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Если мясо жесткое, вкусно его приготовить не получится никак.
Reply
Сковорода же с керамопокрытием, не тефлон?..
А мясо режется поперек волокон?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment