Как вкусно пожарить стейк

Nov 26, 2013 08:14

Главно:
1. купить качественное мясо
2. нужна хорошая сковородка

image Click to view



Мясо получилось - сумасшедшее! Никогда такой вкусный стейк не ел.
Не подавитесь слюнями:)))

еда, видео, США

Leave a comment

Comments 31

coalmen November 26 2013, 04:20:43 UTC
бляяя
у меня когда дочери рождались я бухал неделю а он животных жарит ))
бггггг

Reply

dr_mart November 26 2013, 04:56:32 UTC
а зачем бухать то?
Я уже месяца три ничо не пил

Reply

coalmen November 26 2013, 05:38:31 UTC
дак вот тебе и повод
хоть шампанскава то ебани

Reply

my_1st_m November 26 2013, 12:35:07 UTC
Смысл??? Зачем эта привяза

Reply


barskaya November 26 2013, 04:47:14 UTC
//Никогда такой вкусный стейк не ел.

-- Не пугай меня!

P.S.
Март у тебя прещепка на носу что-ли?

Reply

dr_mart November 26 2013, 04:56:56 UTC
Это голос переводчичка, дублирующего Дмитрия Черемушкина с английского на русский язык

Reply


kstrade November 26 2013, 04:50:31 UTC
1500 р / кг жесть

Reply


boieg November 26 2013, 04:55:01 UTC
Спасибо за видео! Так просто, что решил сам попробовать ))

Reply

dr_mart November 26 2013, 04:57:50 UTC
не забудь - самое главное - это купить качественное нежное свежее мясо.
Если мясо жесткое, вкусно его приготовить не получится никак.

Reply

boieg November 26 2013, 05:28:39 UTC
Че та я так воодушевился, что щас поеду за такой же белой сковородкой и мясом )))

Сковорода же с керамопокрытием, не тефлон?..

А мясо режется поперек волокон?..

Reply

dr_mart November 26 2013, 16:18:47 UTC
да, керамика

Reply


rofunt November 26 2013, 05:29:13 UTC
Половину видео промотал, чтоб итог увидеть, но не хватает фото прожарки. Разрезать, показать что вышло

Reply

coalmen November 26 2013, 05:39:24 UTC
да сгорело всё нахуй ))))

Reply


Leave a comment

Up