dqs

Камбоджийский деликатес

May 23, 2011 14:08

 В Камбодже едят все. Мне Филиппова задала вопрос, если что-то или кто-то чего тут не едят, я задумался. Едят крыс и вробьев, едят насекомых и червей. Едят все.


мелкие это воробьи, по крупнее не уверен, может цыплята, может перепела



насекомые

Я очень люблю пробовать всякое разное, я даже однажды нашел в себе силы испробовать дуриан. А сейчас я вообще в раю, т.к. тут на каждом углу есть что-то, чего еще не пробовал.

Например, почти каждые 50 метров можно увидеть вот такие штуковины с яйцами. Я даже не знаю как описать они копченые или жаренные на углях... и то и другое.


если обратить внимание, то видно, что внутри яйца черные.. Неужели через скорлубу они так хорошо закоптились?
Надо обязательно попробовать такое!





...что-то тут не так... или мне просто кажется...?




..эээ.. эээээ... это то что я думаю?!?!



кажется я вижу лапки....?


ооо дааа! Это утёнок, точнее зародыш утенка.
Конечно я заранее знал, на что шел и не жалею :)

Хоть и выглядит это странно и не привычно для нас, но это реально очень очень очень вкусно. Наверно самое нежное мясо которое я ел. При этом один раз попробовав хочется еще и еще.
В очередной раз понимаешь, что частенько наши предрассудки, которые являються данью культуры и привычек лишают нас многого!

cambodia, safka

Previous post Next post
Up