dqs

жаренное мороженное и другие возможности воздействия на вкусовые рецепторы

Jan 25, 2008 12:49

Детство у меня асациируется с деревней и бабушками-дедушками. Зима и детство с наваленными сугробами выше меня, еще не расчищенной бульдозерами, пока еще природной горкой, трещанием печи и прабабушкины лепёшки с постоянным фоном "кирки" (так почему то бабушка называла финскоязычное радио).
Мы гоняли на санках по горке виляя в разные стороны, потом ( Read more... )

nostalgie, семейка

Leave a comment

Comments 17

serg_pavlov January 25 2008, 11:54:16 UTC
да, у Т.И. были свои принципы.
жаль, что мы с ним так и не помирились ((

Reply

dqs January 25 2008, 11:57:27 UTC
ну не думаю что это его мучало или мучает теперь....

Reply

serg_pavlov January 25 2008, 12:03:50 UTC
зато меня мучает

Reply


finux January 25 2008, 12:43:00 UTC
первые кубики , появившиеся у нас, были судя по обертке из Египта, желтые такие, с петухом))
но у меня сложилось впечатление, что именно т кубики и были самые-самые вкусные. Сеичас как-то не то, на мои вкус.

Reply


wavering January 25 2008, 15:16:49 UTC
я не думала, что про мой обожаемый лук можно написать так, что прямо тошнит

Reply

dqs January 25 2008, 15:20:48 UTC
вообщето сейчас я лук тоже люблю! Но тогда это была каторга!

Reply

wavering January 25 2008, 15:27:36 UTC
могу себе представить...
кстати, я мало где репчатый лук люблю - его почему-то готовить не умеют. он вечно либо подгорелый, либо переваренный до склизкого состояния. все самой приходится ))
т.е. в хороших ресторанах его, может, и готовят нормально - не знаю, не про нашу они честь, я все по бюджетным местам ))

Reply

dqs January 25 2008, 15:35:06 UTC
оооо, я научился его готовить когда мне тайландцы показали как это делать, резать вдоль ломтики, а не поперёк и кидать на сильно нагретую сковородку, но потом через несколько секунд уменьшать огонь, а потом хоть вари, хоть жарь, хоть парь...

Reply


Leave a comment

Up