Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dpmmax
Что за орех?
Feb 26, 2019 11:03
(
Read more...
)
Место для дискуссий
,
Рецептурная часть
Leave a comment
Comments 91
Next
smirnov80
February 26 2019, 07:06:36 UTC
Reply
dpmmax
February 26 2019, 07:09:18 UTC
Спасибо!
Reply
slfva59
February 26 2019, 11:05:21 UTC
Дочь привозила пакетик из ЮАР, вкусный. Его там и выращивают.
Reply
marina2205
February 26 2019, 07:07:06 UTC
Это орех макадамия
Reply
dpmmax
February 26 2019, 07:09:26 UTC
Спасибо.
Reply
omm_m
February 26 2019, 07:07:22 UTC
Макадамия. Я их в первый раз в Китае попробовала. С ними ещё специальную открывашку дают
Reply
dpmmax
February 26 2019, 07:10:04 UTC
Спасибо. Да, продавщица говорила, что было несколько открывашек с партией.
Reply
mashashnaider
February 26 2019, 11:26:22 UTC
И как он вам?
Reply
elosiy
February 26 2019, 07:07:36 UTC
Макадам?
Reply
dpmmax
February 26 2019, 07:08:58 UTC
Погляжу описание.
Reply
elosiy
February 26 2019, 07:55:29 UTC
Ну, макадамия - правильное название... Мы пока не пробовали, но знакомая хвалит)
К нему еще ключик для вскрытия скорлупы иногда продают))
Reply
man_alk
February 26 2019, 07:08:20 UTC
Макадамия. Якобы из Австралии изначально. Мне не понравился- очень сильный ,как бы сказать, кондитерский, чтоль, привкус. Покупал в Мск по 850 за кг.
Reply
dpmmax
February 26 2019, 07:10:36 UTC
Спасибо. Да, вкус выраженный.
Reply
interier
February 26 2019, 07:39:50 UTC
Приторный вкус. Кроме этих у нас еще появились орехи, похожие внутри на грецкие, а снаружи на большие фисташки. По вкусу ближе к грецким, но в два раза дороже.
Reply
fair_lady
February 26 2019, 07:43:24 UTC
Это пекан
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Макадамия. Я их в первый раз в Китае попробовала. С ними ещё специальную открывашку дают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К нему еще ключик для вскрытия скорлупы иногда продают))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment