Leave a comment

Comments 96

china_x_pilot August 13 2018, 07:08:27 UTC
Вялые помидоры.

Reply

hogzon August 13 2018, 13:34:11 UTC
да, хлюпкие какие-то

Reply

ext_4766106 August 13 2018, 15:16:38 UTC
как у тебя .!.

Reply


marina2205 August 13 2018, 07:11:01 UTC
Я вялю, вычищая серединки и кладя в каждый помидор крупный кристалл морской соли, пересыпаю еще и прованскими травами. Остальная технология та же, маслом заливаю холодным. Вкусяшка!

Reply

dpmmax August 13 2018, 09:12:37 UTC
Спасибо!

Reply

restoran August 13 2018, 09:42:27 UTC
недавно решил залить холодным подсолнечным маслом купленные давно немецкие вяленые помидоры, готовые.
Лежат в масле уже 2 недели, маслом не пропитываются совершенно, и на вкус ничего не изменилось.
Видимо, всё же надо в горячее масло.

Reply


kisyha_74 August 13 2018, 07:28:27 UTC

... )

Reply

dpmmax August 13 2018, 09:13:44 UTC
Шикарно смотрится)

Reply


galyoka August 13 2018, 07:41:44 UTC
Я сразу поливаю маслом, предпочитаю оливковое, хотя и оно дорогое и сразу раскладываю по помидорам пластинки чеснока и травки, солю. Вялю долго, часов 6-7. Из трав использую базилик, орегано или тимьян. Раскладываю по баночкам и заливаю маслом с противня, оно такое душистое, что трудно удержаться от того, чтобы не собрать кусочком хлеба остатки с противня.
Рекомендую таким же способом вялить венгерку - это классный деликатес! Рецепт брала в сообществе foodclub. Из трав используется тимьян, совсем немного, несколько листиков на каждую половинку. Также на половинки раскладываю по 1-2 пластинки чеснока, слегка присаливаю и поливаю маслом, оливковое предпочтительнее (пробовала у родственников вариант с подсолнечным без запаха и пришла к выводу, что подсолнечное сильно "простит" вяленую сливу, не тот букет вкуса получается).
Вялю 4-5 часов.

Reply

dpmmax August 13 2018, 09:14:20 UTC
Спасибо вам огромное!

Reply

galyoka August 13 2018, 10:47:40 UTC
Пожалуйста!

Reply


nivanych August 13 2018, 07:42:02 UTC
> Жигулёвское море

Ассоциации ну вот только с "море пива"! ;-)

Reply

dpmmax August 13 2018, 09:14:37 UTC
Есть такое дело)))

Reply


Leave a comment

Up