Leave a comment

Comments 162

(The comment has been removed)

dpmmax July 19 2018, 07:39:27 UTC
Это же придётся всю дачу курагой засаживать)

Reply

sochi_eva1 July 19 2018, 09:38:17 UTC
В этих косточках есть вещество, вызывающее паралич дыхательных мышц.
Я это сперва сама обнаружила, а потом погуглила и нашла подтверждение.

Reply

labana July 19 2018, 11:03:45 UTC

Что значит "сама обнаружила"?? Задыхались?

Reply


inisel July 19 2018, 07:42:18 UTC
КМК, здесь требуется особая степень спелости для самораскрытия твёрдых оболочек.

Reply

dpmmax July 19 2018, 08:04:41 UTC
Вот не исключено. Но на варенье как раз недозрелые идут, чтобы в кисель не разваривались.

Reply

inisel July 19 2018, 08:12:57 UTC
и ещё аккуратный способ - тиски. Трудоёмкость возрастает на порядок, зато и цену продукта можно смело аргументировать .

Reply

dpmmax July 19 2018, 08:14:01 UTC
Цену - точно)

Reply


gastrozol July 19 2018, 07:43:40 UTC
О . ДОк . да ты КУЛИНАР !!! Это ж скока терпения понадобилось ? А про косточик уж написали - косточки . как печень все через себя пропускают-фильтруют !
НЕ-не не наш формат. Нам ,что попроще витамин С , что б не было морщин на лице !!!
Смородину в банку . пять минут и... наливай да пей !

Reply

dpmmax July 19 2018, 08:06:07 UTC
Спасибо)) Ну да, пришлось посидеть некоторое время)

Reply

w_postoronnim July 20 2018, 08:03:56 UTC

Какая печень? Какой фильтр? Косточки - семена. Зародыши будущих растений, с запасом питательных веществ. Не для вас - для растения. Делать больше нечего, давай фильтровать.

Reply


timmusska July 19 2018, 07:43:48 UTC
Как вы , однако, усидчивы.)

Reply

dpmmax July 19 2018, 08:07:02 UTC
Ну она не только тут помогает: на охоте вон, если как следует затаиться, дичь чуть ли не под ноги выходит)

Reply


rikkitiki_tavi July 19 2018, 07:46:25 UTC
а зачем в абрикосовое варенье добавлять мяту и лаванду? оно ж и так ароматное. или это только у нас на юге абрикосы пахнут, а до средней полосы гадость всякая доезжает что ли?

Reply

dpmmax July 19 2018, 08:07:37 UTC
И это тоже, но ещё интересное сочетание выходит.

Reply


Leave a comment

Up