Leave a comment

Comments 110

(The comment has been removed)

sverhkabzdets December 14 2017, 08:16:15 UTC
Это вашему организму кофеин не нужЁн. а некоторым без него не реанимироваться)

Reply

peter_hrumov December 14 2017, 08:27:24 UTC
Лишний сахар еще менее нужен.

Reply

dpmmax December 14 2017, 08:32:51 UTC
Ну не так просто))

Reply


kot_kam December 14 2017, 08:13:49 UTC
Я подозреваю, что у китайцев речь идет о чайниках из пористой глины. Которые все равно толком не ототрешь, приходится утешать себя рассуждениями о корочке из флавоноидов. А глазированный фарфор/фаянс нормально отмывается, так что корочки на нем не вырастет. Правда, мы-то все равно чай завариваем в чашке.

Reply

dpmmax December 14 2017, 08:31:56 UTC
Вот у меня такое же подозрение))

Reply

nord_1 December 15 2017, 12:57:33 UTC
Что то мне сразу песенка о незакрытом тюбике зубной пасты вспомнилась...
Опять же-ж, должОн же-ж быть хоть один недостаток у Макса.

Reply

w_postoronnim December 14 2017, 08:44:48 UTC
Ну вот. Только собралась про это написать, а уже написано)

Reply


july_murrr December 14 2017, 08:15:04 UTC
Ржу. Глиняные действительно просто водой имеет смысл ополаскивать, они пористые, и вонь от моющего средства из них потом не выбьешь, какой уж тут тонкий вкус чая. С гладким фарфором этот фокус не прокатывает, да и незачем, у него другой плюс, запах старого любимого сорта чая не мешает.

Reply

dpmmax December 14 2017, 08:31:25 UTC
Воот)))

Reply


natalna December 14 2017, 08:17:57 UTC
А я то думала что соседка моя неряха, потому и чайник у нее вот такого вот цвету. А она оказывается по Лукьяненко действует. Век живи что называется. Но чай к ней пить все равно не пойду.

Reply

dpmmax December 14 2017, 08:30:56 UTC
А вы спросите - читала или нет))

Reply

natalna December 14 2017, 08:44:53 UTC
Страшно даже спрашивать, Она такая, увлекающаяся личность.

Reply

abienscumvento December 14 2017, 11:49:37 UTC
Так снаружи мыть можно или вы внутрь чайника заглянули?

Reply


lrlay777 December 14 2017, 08:19:53 UTC
Клин клином вышибают!
Приведу для контрнаступления на теорию полезного грязного чайника более крутого авторитета, чем даже сам Лукьяненко.
А именно- китайских шаолиньцев. При всем уважении к Лукьяненко, они постарше будут, поопытнее. У них стаж в области чудес - тысячелетний! Да и в чае китайцы в целом разбираются лучше.
Так что говорят шаолиньские мудрецы? Они говорят: чай через двадцать минут после заварки- яд гремучей змеи!
Так что - только свежий чай полезен, какое уж тут многолетнее накопление хреноцидов и прочих пестицидов ан стенках...

Reply

dpmmax December 14 2017, 08:30:10 UTC
Ну вот да)))

Reply

elenabautina December 14 2017, 11:21:28 UTC
Хаха. Моей бабке 90, чай пьет любой, хоть позавчарашний, и не убедишь, что вредно, для нее любой напиток цвета чая божественный)))

Reply

sergey_moroz December 14 2017, 11:59:30 UTC
Надо сразу выпить, и пусть в желудке в яд гремучей змеи превращается.

Reply


Leave a comment

Up