Френды, где вы храните Jägermeister?

Dec 09, 2011 14:12

Вчера оставил батл на ночь в морозилке, утром был поставлен зачёт вкусу и консистенции при помощи фирменного стаканчика Бехеровки.

Полагаю, что периодические нагрев-охлаждение не пойдут на пользу напитку, поэтому намерен оставить его в морозилке на постоянной основе.



Что пишут дегустаторы:
Jagermeister* имеет уникальный способ употребления под названием «ледяной шот» (ice-cold shot). «Ледяной шот Jagermeister» пьется в чистом виде, очень сильно охлажденным. Оптимальная температура охлаждения составляет -20° C. Бутылка Jagermeister охлаждается в морозильной камере до тех пор, пока не покроется инеем. После этой процедуры напиток приобретает тягучесть. А его вкус становится необычайно насыщенным: сладким и обжигающим. Считается, что именно так Jagermeister лучше всего раскрывает свой уникальный букет.

*) Немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах, относится к категории биттеров. В состав ликера входит 56 компонентов, среди них лакрица, цейлонская корица, имбирь, померанец из Австралии, индийский сандал, корень горечавки, валериана, женьшень, мак, ревень, ягоды можжевельника, черники… (вероятно, ещё шафран, полынь, корица, пряная гвоздика, кориандр) Точный состав держится в секрете.

_______
Ещё несколько постов, которые пользуются популярностью у читателей и собирают просмотры уже много лет:

2011-05-08 Выбор бинокля: основные параметры и харатеристики биноклей
2012-09-20 Немного разобрался с вопросом влажности воздуха и почему она так важна.
2012-12-30 Как правильно увеличить размер шрифтов в Firefox

жизненный опыт, useful

Previous post Next post
Up