Все через..

Mar 06, 2011 16:07

Все началось с того что у меня вчера не получились блины. Вот год назад делал, записал рецепт все строго также - и нифига. Не смог поджарить ниодного=(. Ладно пол беды - хрен его из какой химии сделаны ингридиенты ( Read more... )

жизнь, я, Записки гастарбайтера

Leave a comment

Comments 11

morontt March 6 2011, 14:39:44 UTC
Такими темпами и самого завтра не получится.

Reply

alkoustas March 6 2011, 14:43:25 UTC
Зло ... но все может быть.

Reply

doxliak March 6 2011, 15:12:17 UTC
Та да. На часах кроваво красные цифра 23:59 НАВЕЧНО!

Reply

morontt March 6 2011, 15:18:41 UTC
Так легко не отделаешься :) Со временем будет всё нормально - но проснёшься, а опять 6-е и 5-е. Или 5-е и 6-е по очереди.

Reply


alkoustas March 6 2011, 14:45:18 UTC
зато для здоровья то сколько пользы.
Физические нагрузки, закаливание (или как там правильно, и пофиг что горячая), ну и еще не вечер может что добавится.

Reply


mongrove March 6 2011, 18:01:21 UTC
А блины на пиве делал?

Reply

doxliak March 6 2011, 19:12:13 UTC
Ога толи пиво из опилок толи хз. Не спеклись хоть ты ебнись. Два часа все добавлял убавлял.

Reply

mongrove March 6 2011, 21:34:19 UTC
нипонятно, мне б звяканул, мож я б чё подсказал:)

Reply

doxliak March 6 2011, 21:47:58 UTC
панимаешь ингридиентов не так много. ДА и получились без единого вопроса в прошлом году какбе. Рецепт специально записал.

Reply


Leave a comment

Up