В этом году мы пропустили Шавуот из-за отпуска, поэтому по возвращении я наверстываю упущенное :) Этот чизкейк по рецепту Карин Горен я пекла уже не один десяток раз, и он остается моим любимым, несмотря на свою простоту. Он нежный, воздушный как облачко, каждый кусочек просто тает во рту. И хотя его можно дополнить любым топпингом или просто
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
я просто на днях, купила кусочек чизкейка, продавец очень хвалила, решила попробовать...и вот он как раз был супер нежной текстуры, действительно таял во рту, такого чизкейка я никогда не пробовала...я даже залезла на сайт, посмотрела состав - мука пшеничная, сахар песок, яйцо куриное, миндальная мука, сыр "Калифорния", сыр "Филадельфия", творог, сливки 33%, сметана. Но по картинке, ваш очень похож! Вот и думаю, как скомбинировать:)
Reply
судя по описсанию подозреваю, что да - это должна быть густая кисловатая однородная масса (несладкая), по консистенции как сметана, типа крим-чиз, но намного менее жирная, а потому легкая. думаю, что можно нежирный творог пробить с молоком в блендере до нужной консистенциии и гладкости.
по поводу похожести. есть такая разновидность чизкейка как хлопковый чизкейк, в его состав входят сливки. у Нины Тарасовой наверняка есть рецепт на сайте. так вот его структура, тоже судя по фото, очень похожа на этот. я его никогда не пекла, поэтому точно утверждать не могу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment