Еще один тыквенный суп

Aug 19, 2010 11:22

Как ни старалась я убежать от супа, пришлось его все равно делать. Повторяться не хотелось, и я сделала его совершенно другим: пряным, острым и сладким.Кокосовое молоко и тыква отвечали за сладость, чили подчеркнул и обрамил ее, а лемон-грасс добавил контраста своеобразной кислинкой. Получился такой очень азиатский суп, немного не летний, ( Read more... )

кокос, тыква, наш обед, суп

Leave a comment

Comments 5

jekaol February 22 2011, 18:37:04 UTC
Здраствуйте, Я Ваш новый почитатель :)
Хотела задать пару вопросов по этому супу. На каком этапе можно было бы добавить имбирь? и какой вкус дает лемон-грасс? Можно ли его чем-то заменить или просто не давать. У нас он дорогой и продается пучками, боюсь что потом его никуда не смогу применить. Спасибо. Суп выглядит аппетитно и хочется приготовить первый раз суп из тыквы.

Reply

dosgatos February 22 2011, 18:47:23 UTC
:) добро пожаловать, я рада
лемон-грасс придает специфический лимонно-травяной вкус. можете его пропустить. имбирь добавьте вместе с луком.

Reply

jekaol February 22 2011, 19:21:42 UTC
Спасибо и ... еще раз спасибо! Творческих успехов....

Reply

dosgatos February 22 2011, 21:07:35 UTC
Совсем забыла: имбирь тоже добавляет остроту, так что поосторожнее с чили

Reply


Leave a comment

Up