Как ни старалась я убежать от супа, пришлось его все равно делать. Повторяться не хотелось, и я сделала его совершенно другим: пряным, острым и сладким.Кокосовое молоко и тыква отвечали за сладость, чили подчеркнул и обрамил ее, а лемон-грасс добавил контраста своеобразной кислинкой. Получился такой очень азиатский суп, немного не летний,
(
Read more... )
Comments 5
Хотела задать пару вопросов по этому супу. На каком этапе можно было бы добавить имбирь? и какой вкус дает лемон-грасс? Можно ли его чем-то заменить или просто не давать. У нас он дорогой и продается пучками, боюсь что потом его никуда не смогу применить. Спасибо. Суп выглядит аппетитно и хочется приготовить первый раз суп из тыквы.
Reply
лемон-грасс придает специфический лимонно-травяной вкус. можете его пропустить. имбирь добавьте вместе с луком.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment