Печка "Даша"

Nov 05, 2015 16:34

Готовили и грелись мы в этом сезоне практически только с помощью солярогазной печки. Модель Aeroheat ha s2600 boxer. Изначально планировалось, что готовить будем в основном на примусе, но тут встретилось многофункциональность устройства и бардак при отъезде. В результате в лагерь на Камчатке приехала только голова примуса, насос остался дома в ( Read more... )

Камчатка, Снаряжение, снаряга, Усть-Хайрюзово

Leave a comment

Comments 6

stepandurnev November 5 2015, 15:30:28 UTC
Хороша Даша, да не наша.
Что за консервы слева? Неужели сгущенка?

Reply

dorofeich November 5 2015, 15:38:04 UTC
Да, вещь приятная, но надо привыкнуть к такой.
Ага, сгущёнка.

Reply


volkov_serge November 5 2015, 22:39:25 UTC
смотрю на одной рыбе и сгущёнке жили))))

Reply

dorofeich November 5 2015, 23:57:01 UTC
Не, в основном на рыбе. Сгущёнки за больше чем два месяца схомячили банок 5-6. Напарница разве что по шоколаду фанатела, а я без этой хрени сладкой долго могу жить

Reply


basov_chukotka November 6 2015, 05:53:06 UTC
мда, вот если бы ты не написал под конец, что это обогреватель, так и не понял бы зачем такую большую печку с собой брали :)

Reply

dorofeich November 6 2015, 06:57:47 UTC
Так это же для стационарного лагеря. Сушиться-греться, когда с воды приходишь, надо же где-то. Для этого она и нужна.

Reply


Leave a comment

Up