Банально блинчики. Я не знаю почему, но от качественных блинчиков мы таем сразу. Весь фокус в психологии. Когда ты получаешь гору блинчиков, в которые завернуто много всего вкусного, и при этом не ты с ними валандалась у плиты, то к рукам их приносящим, возникают чувства, очень сильно похожие на безусловную любовь младенца к маме.)))
Блинчики это хорошо, а в них я заверну варенье из апельсиновых шкурок, любовно приготовленное женой))) Хотя что то мне не очень хочется чувствовать себя мамой с младенцем)))
Глупый, противоречивые чуйства обычно как ключик открывают бездну страсти в слабом женском теле. ;) Тем более если женщина любит когда с ней бережно "носятся". А МЫ ВСЕ ЕНТО ЛЮБИМ, потому что от вас этого не дождаться вечно. :))
Ну а если с рыбкой, самый элементарный рецепт вот, завалялси в ссылках, пробовала на эти праздники, только запекала сёмгу, форель для меня есть обработанной - это кощунство, ибо я люблю ее малосольной.
И совсем забыла, под шубу из сыра и соуса - я лук уже в меру обжаренным выкладывала. Я его полусырым, вареным или пропаренным терпеть-ненавижу (особенно запах), но это уже на любителя.))
http://tasty-mama.livejournal.com/106903.html#cutid1, можно использовать любую рыбку,рецепт очень простой,включает возможность использовать разную зелень,результат хороший и ,кажется,рецепт для мужчин.Мой любимый часто так готовит...:)))
Comments 130
Весь фокус в психологии. Когда ты получаешь гору блинчиков, в которые завернуто много всего вкусного, и при этом не ты с ними валандалась у плиты, то к рукам их приносящим, возникают чувства, очень сильно похожие на безусловную любовь младенца к маме.)))
Reply
Хотя что то мне не очень хочется чувствовать себя мамой с младенцем)))
Reply
Ну а если с рыбкой, самый элементарный рецепт вот, завалялси в ссылках, пробовала на эти праздники, только запекала сёмгу, форель для меня есть обработанной - это кощунство, ибо я люблю ее малосольной.
Ингредиенты:
- Рыбa (форель ) - одна штука
- Лимон - 0.5 шт
- Сметанa - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Укроп
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления:
Форель чистим, режем на куски, моем в холодной воде, кладем на противень.
Посыпаем перцем и солью, приправой.
Лимон и лук режем колцами, лук чистим.
Рубим укроп.
Соус: смешиваем сметану, майонез, солим, перчим, кладем укроп.
На кусочек рыбы кладем дольку лимона, сверху колечко лука.
Поливаем соусом и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 градусах около получаса.
Но тут без гарнира дело не обойдетси. :)
Reply
Я его полусырым, вареным или пропаренным терпеть-ненавижу (особенно запах), но это уже на любителя.))
Reply
Зы: а вот рыбку жалко))) мож у нее дети были))) шучу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment