Путь к сердцу женщины лежит через желудок...

Jan 24, 2012 13:25

Друг жалуется другу:
-Я свою девушку прокормить не могу!
-Ну тогда ты ее пропей!!
********************

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 130

hanuma January 24 2012, 12:31:28 UTC
Банально блинчики. Я не знаю почему, но от качественных блинчиков мы таем сразу.
Весь фокус в психологии. Когда ты получаешь гору блинчиков, в которые завернуто много всего вкусного, и при этом не ты с ними валандалась у плиты, то к рукам их приносящим, возникают чувства, очень сильно похожие на безусловную любовь младенца к маме.)))

Reply

dormeo January 24 2012, 12:40:17 UTC
Блинчики это хорошо, а в них я заверну варенье из апельсиновых шкурок, любовно приготовленное женой)))
Хотя что то мне не очень хочется чувствовать себя мамой с младенцем)))

Reply

hanuma January 24 2012, 12:44:55 UTC
Глупый, противоречивые чуйства обычно как ключик открывают бездну страсти в слабом женском теле. ;) Тем более если женщина любит когда с ней бережно "носятся". А МЫ ВСЕ ЕНТО ЛЮБИМ, потому что от вас этого не дождаться вечно. :))

Ну а если с рыбкой, самый элементарный рецепт вот, завалялси в ссылках, пробовала на эти праздники, только запекала сёмгу, форель для меня есть обработанной - это кощунство, ибо я люблю ее малосольной.

Ингредиенты:
- Рыбa (форель ) - одна штука
- Лимон - 0.5 шт
- Сметанa - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Укроп
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)

Способ приготовления:
Форель чистим, режем на куски, моем в холодной воде, кладем на противень.
Посыпаем перцем и солью, приправой.
Лимон и лук режем колцами, лук чистим.
Рубим укроп.
Соус: смешиваем сметану, майонез, солим, перчим, кладем укроп.
На кусочек рыбы кладем дольку лимона, сверху колечко лука.
Поливаем соусом и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 градусах около получаса.

Но тут без гарнира дело не обойдетси. :)

Reply

hanuma January 24 2012, 12:51:49 UTC
И совсем забыла, под шубу из сыра и соуса - я лук уже в меру обжаренным выкладывала.
Я его полусырым, вареным или пропаренным терпеть-ненавижу (особенно запах), но это уже на любителя.))

Reply


kiselev_rus January 24 2012, 12:32:28 UTC
Все правильно! Лучшая идея - сготовить и сожрать ее всем вместе))))

Зы: а вот рыбку жалко))) мож у нее дети были))) шучу)))

Reply

hanuma January 24 2012, 12:37:42 UTC
Ога, своей супруге это скажи и посмотрим кто кого быстрее "сожёрт". ;)))))

Reply

kiselev_rus January 24 2012, 12:43:49 UTC
))))) а не страшно, ей идея "сожрать всем вместе" понравится))))

Reply

dormeo January 24 2012, 12:40:55 UTC
Я не убивал рыбу, ее до меня приговорили)))

Reply


onshe33 January 24 2012, 12:36:28 UTC
Рецептиков нет..увы..

Reply

dormeo January 24 2012, 12:41:26 UTC
Не страшно, в гугле поищем!)

Reply


moongel January 24 2012, 12:43:32 UTC
тьху, блин, только собралась худеть, а тут опять про любовь.. к пище земной и не только:))))) нее.. с форелями мы не дружим.. шашлычка бы...)))

Reply

dormeo January 24 2012, 13:10:16 UTC
шашлычок на природе надо делать, самое то)))

Reply


irina_fresh21 January 24 2012, 13:10:26 UTC
http://tasty-mama.livejournal.com/106903.html#cutid1, можно использовать любую рыбку,рецепт очень простой,включает возможность использовать разную зелень,результат хороший и ,кажется,рецепт для мужчин.Мой любимый часто так готовит...:)))

Reply

dormeo January 24 2012, 13:23:48 UTC
Спасибо Ирина! Классный рецепт! Но соли много требует, у мну сток нету, а магазины закрыты до 5вечера. Сиеста)))

Reply


Leave a comment

Up