(Untitled)

May 18, 2014 22:10

Нет, мне не нравится то, что происходит с жеже. Последнее время можно было хоть спокойно читать главную страницу, а теперь и там черт-те что. Все делается, чтобы приоритеты СУПа перли в глаза, как танк. Но дело в том, что мне глубоко плевать на мое место в ихнем рейтинге и этот, "социальный капитал". Они сами его придумали, а впаривают посторонним ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

massaraksh10 July 5 2014, 20:08:40 UTC
Вы в изи про утилизацию ежевики спрашиваете. Насчёт желейногo сахара я не подскажу, но: рекомендую вот такой соус http://kulinarny-larec.livejournal.com/72621.html . У меня тут чёрная малина, но с ежевикой ещё вкуснее получается. Стоит такой соус в холодильнике в закрытом контейнере с прошлого лета :), я в этом году буду в маленьких баночках консервировать, и на подарки в том числе. Вполне можно обойтись без загустителя, а если хочется погуще соус а крахмал добавлять не хочется, то я бы добавила немного яблочного пюре.

Reply

dopustym July 5 2014, 20:15:03 UTC
Безумно интересно у вас. Если мне перепадет чуток ихнего урожая, непременно попробую сделать ваш соус. Это должно быть весьма... Но сестра у меня - советская традиционалистка, ей не понять сочетания ежевики с чипотле))
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up