ПОСЛЕ БАЛА ПСИХФАКА
Довелось мне тут, выпускнице дивного Елизаветинского творенья, побывать в стенах родного, взрастившего меня, факультета психологии. Собственно, не по доброй воле, а так, развеяться чтобы от дел ремонтных (про что будет следующий пост). Да и была я там не просто так, а по науке - на конференции памяти А.Р. Лурии.
И вот что я во-
(
Read more... )
Comments 11
Для начала охранники отняли у меня студак, который нам официально оставили. После долгих уговоров студак они вернули с пометкой "только не показывайте его больше". Блин, я ж по своему студаку хожу, никому другому его давать не собираюсь. Охранники даже в лицо меня узнали, но нет - у нас есть предписание, все отнимаем. А то, что в ГЗ летом Лешку без проблем по студаку пропустили и добавили "а нам все равно, когда выпуск был, всех пропустим". Охранникам я еще сказала что-то "да я вообще за вкладышем, и более ничего от факультета не хочу".
Сначала подумала - ну нет, надо же как-нибудь навестить, пообщаться с преподами. А потом ходила по этажам, поняла, что даже на кафедру не хочу заходить. Более того - никого с кафедры не хочу встречать. Ибо почти всех людей, которые мне симпатичны, я могу встретить в НЦПЗ. А по остальным я активно не скучаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще страшновато быть аспирантом нашей кафедры. Если б знала заранее, насколько - точно бы туда не пошла. Все время ждешь какого-то подвоха:(
Reply
теперь уже страшно быть студентом факультета, еще почитала дисциплины третьего стандарта...это ну просто рёбаный йод!
Reply
хотя даже эта система с разделением с 1 курса - бред.
Reply
Reply
Reply
но все же психфак по большому счету ведет себя очень и очень некорректно по отношению к другим ВУЗам, где имеется направление - психология, взять хотя бы СпГУ...
Reply
Leave a comment