В Аргентине мы были всего три дня в одном городе Эль Калафете. Это туристический городок, по нему нельзя судить о стране. Так что рассказывать почти нечего. Побережья Аргентины, соответственно, не будет. В свое время изучал полезность турсимок. Пришел к выводу, что они имеют смысл при очень определенных условиях. Мне они без надобности.
Заранее прошу прощения за критику, но.. краткую справку о стране можно получить на множестве ресурсов (валюта, курс, разница во времени, визы и т.д.). Бюджет - это вообще индивидуально. Из всего вышеперечисленного реально полезно и хорошо написано про мобильную связь. Самое сложное в этой поездке - логистика. Самая важная информация, на поиск которой было потрачено больше всего времени - как доехать из точки А в точку В с минимальными затратами. Поэтому, не хватает информации об имеющихся авиалиниях, наземном транспорте, аренде авто и описания способов оптимизации маршрута и затрат. Хорошо бы еще ссылочки дать на местные турагентва, где мы заказывали экскурсии.
Спокуха, Лена, это только первая часть :) Логистики пока нет, потому что она как раз самая трудная и долгая в описании. Естественно будет. Насчет справки о стране - я тоже так думал. Давай на спор, в котором я поверю тебе на слово, попробуешь найти точную информацию о часовых поясах Чили? А еще лучше о типах розеток. Мне, кстати, просто повезло со штекером. Я действительно думал, что там почти везде европейский стандарт.
Ты этот коммент раз семь менял, оттачивал пунктуацию? :) Я на тревел.ру обычно смотрю. С Чили у них информация некорректная оказалась, до этого норм. На ресепшене можно. Но туристов много, а ресепшен один.
Comments 47
Reply
Ок, спасибо. Значит буду собираться с силами и дописывать вторую часть с доработкой этой.
Reply
А вот такие суровые и конкретные отчеты страшно, страшно люблю.
Reply
Reply
Турсимкой приходилось пользоваться (Гудлaйнoм, например)? Удобно.
Reply
В свое время изучал полезность турсимок. Пришел к выводу, что они имеют смысл при очень определенных условиях. Мне они без надобности.
Reply
Reply
Reply
краткую справку о стране можно получить на множестве ресурсов (валюта, курс, разница во времени, визы и т.д.). Бюджет - это вообще индивидуально.
Из всего вышеперечисленного реально полезно и хорошо написано про мобильную связь.
Самое сложное в этой поездке - логистика.
Самая важная информация, на поиск которой было потрачено больше всего времени - как доехать из точки А в точку В с минимальными затратами.
Поэтому, не хватает информации об имеющихся авиалиниях, наземном транспорте, аренде авто и описания способов оптимизации маршрута и затрат.
Хорошо бы еще ссылочки дать на местные турагентва, где мы заказывали экскурсии.
Reply
Насчет справки о стране - я тоже так думал. Давай на спор, в котором я поверю тебе на слово, попробуешь найти точную информацию о часовых поясах Чили? А еще лучше о типах розеток. Мне, кстати, просто повезло со штекером. Я действительно думал, что там почти везде европейский стандарт.
Reply
А разве нельзя на ресепшене попросить переходник или его только за деньги получить можно?
Reply
Я на тревел.ру обычно смотрю. С Чили у них информация некорректная оказалась, до этого норм.
На ресепшене можно. Но туристов много, а ресепшен один.
Reply
Reply
Reply
Ок, раз спрос есть, буду напрягаться. Ну и вы меня пинайте по иногдам. Иногда вот прямо не хватает мотивации :)
Reply
Reply
Leave a comment