Пройдя несколько сотен метров по темным узким переулкам между обшарпанных деревенских домиков, лишь чудом не провалившись в какую-нибудь лужу или грязь, мы наконец пришли к сооружению, больше похожему на сарай или кладовку, чем на жилое помешение. Роберт - хозяин и наш проводник - пригласил нас войти. Внутри помещались лишь скромная кровать с
(
Read more... )
Comments 21
А не койо-коко с варадерами...
nostalgирую =)
Reply
Reply
а у меня друзья-индусы готовят рыбу в кокосовом молоке. говорят, оригинально индийское. но на пару и с зеленым луком
Reply
конечно, блюда в кокосовом молоке распространены во многих тропических странах. различия лишь в деталях, которых я, увы, не знаю :) кстати, на сколько я понял, там рыба и кокосовое молоко готовились отдельно.
Reply
о жизни простых людей мало кто рассказывает
Reply
Reply
хорошая история, хоть я бы, пожалуй, и не стал стремиться испытать её на собственном опыте )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вообще такое кое где и в россии творится, разве что климатические условия другие
Reply
(The comment has been removed)
А вот чтобы с хорошей стороны показать, по-доброму - это редко встречается.
Reply
Reply
Ну а кухню хорватии, как и любой другой европейской страны, вообще невозможно сравнивать с Кубой :)
Reply
Leave a comment