Свекор недавно рассказывал, как в Симферополе народ на своих огородах выращивает лук порей, а потом варит из него суп. И все едят его с огромным удовольствием, особенно дети
( Read more... )
А у нас для таких безземельных, как мы, есть садовые кооперативы. Вот и у нас клочек земли с избушкой в пяти минутах ходьбы от дома. Тут тебе город, а там тебе мини-деревня )) Порей и стручковая фасоль у всех безусловные лидеры.
Мне очень интересно почему суп все-таки такого прелестного зеленого цвета (если бы не было фотографии, я бы решила, что суп будет вкусным, но не очень эстетичным). А еще меня давно мучает общефилософский вопрос: неужели зеленая часть просто выбрасывается (в большинстве рецептов с луком-пореем в пищу идет белая часть).
Comments 32
Reply
Reply
отдельно порей не пробовала, только с другими овощами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Порей и стручковая фасоль у всех безусловные лидеры.
Reply
у нас, конечно, дача есть, но до нее на машине пилить и пилить... не наездеешся
Reply
Reply
Reply
я, кстати, в зеленых листьях порея рыбу иногда запекаю
Reply
Reply
хочу попробовать это блюдо )))
Reply
Leave a comment