За окнами мороз крепчает, поэтому организм требует чего-то согревающе-сытного. Два дня подряд пекла кутабы. Но одними кутабами сыт не будешь. Поэтому в дополнение к ним еще и салат.
белая фасоль консервированная - 1 банка
помидоры-черри - 15 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
свежесмолотый черный перец
белый винный уксус - 1 чайная ложка
растительное масло
Открыть банку фасоли, слить лишнюю жидкость. Помидоры-черри разрезать пополам, лук порезать тонкими полукольцами. Смешать фасоль, лук и помидоры.
Для заправки смешать растительное масло, уксус и измельченный зубчик чеснока. Заправить салат и посыпать его свежесмолотым черным перцем.
Перед подачей дать салату время настояться.