Про Zash и апельсиновое желе

Feb 27, 2017 08:35

Есть места, про которые очень хочется рассказать. Сразу же как только побываешь там. Чтобы тот, кто ищет незабываемый отдых на Сицилии, просто поехал туда и окунулся в сицилийскую природу, попробовал сицилийскую кухню, выпил сицилийского вина, погулял по мандариново-лимонным садам, наелся фруктов прямо с дерева (период, главное, правильный ( Read more... )

viaggiare con me, dolci

Leave a comment

Comments 17

salt_seadrops March 1 2017, 13:00:36 UTC
Спасибо за желешку! Выглядит крайне заманчиво :). А то я уже что только не сготовила за этот месяц с апельсинами - и ризотто, и курицу, и мясо, и торт, а вот до желе бы даже не додумалась :). Продолжаем тарокковое безумие :)

Reply

dona80 March 1 2017, 15:24:11 UTC
Тааааак! А где рецепты всего приготовленного??? Ризотто особенно интересует :)

Reply

salt_seadrops March 1 2017, 18:24:24 UTC
Ризотто не мой, рецепт от Эллы Мартино, с креветками который, с ума схожу по этому сочетанию вкусов.
Для рецептов, видимо, придется прикупить еще апельсинов :)

Reply

dona80 March 1 2017, 19:41:00 UTC
Мммм...Уверена, что вкусно! У Эллы не вкусных рецептов не бывает :)

Reply


цитрусы bolognieze April 2 2017, 18:46:24 UTC
Спасибо большое!Чудный дэсэрт!Попробую обязательно!

Reply

dona80 April 3 2017, 14:54:22 UTC

На здоровье :-*

Reply


Leave a comment

Up