Когда у меня настроение не очень, все из рук валится, не охота ничего делать, я достаю компьютер, разгребаю гигабайты фотографий и пишу пост в жж. Меня это занятие очень расслабляет и помогает вернуть внутреннюю гармонию! Именно поэтому, когда меня посещают мысли о том, чтобы больше не вести блог, я вспоминаю это состояние...и вмиг это желание
(
Read more... )
Comments 7
Я последнее время фруктами завтракаю. Ещё открыла для себя kamut. Варю кашу и добавляю туда фрукты. Йогурт я тоже ем только греческий, без добавок. И мед с грецкими орехами в качестве добавки - моё любимое сочетание!
А рецепты ленивых вареников и сырников с рикотой ты здесь не писала?
Reply
Reply
Я камут никогда не замачивала. Я его покупаю био, отборный. Отвариваю, и добавляю туда кусочки чернослива. Тогда терерь попробую с овощами тоже на обед или ужин.
Reply
Мой любимый завтра - взбиваю миксером пастообразный обезжиренный творог с йогуртом, скажем, с клубничным + корица. И потом добавляю свежие ягоды и иногда поливаю сиропом агавы или кленовым )))
Reply
Никогда не пробовала сироп агавы и кленовый. Надо уже его найти где-то и попробовать наконец :)
Reply
http://ru.iherb.com/Madhava-Natural-Sweeteners-Organic-Agave-Nectar-Light-11-75-oz-333-g/42571 и http://ru.iherb.com/Madhava-Natural-Sweeteners-Organic-Agave-Nectar-Maple-11-75-oz-333-g/44562
Они прекрасные и с творогом - идеально! )))
сырники буду пробовать еще, спасибо! ))
Reply
А я каждое утро готова пить кофе с круассаном :)
Reply
Leave a comment