Мое персональное открытие сезона. И еще двух моих друзей. Никакой прессы. Никаких фанфар, ленточек и воздушных шаров. Но событие значительное в эмоциональном плане. С начала марта по конец апреля межсезонье, на льду становится опасно, а реки еще не вскрылись. Ожидание рыбалки утомляет. Но вот таки открылась река Суйфун и пошли первые сообщения о
(
Read more... )
Comments 10
А вот скажи, брат-рыболов. Красноперка эта ваша, она по костлявости как селедка или хуже?
Reply
Да как-то сложно ответить насчет костлявости. Я умею костлявую рыбу есть, хоть в ухе, хоть в другом виде. Скажем так, почти как карась, но кости крупнее, а сама рыба вкуснее. На мой субъективный взгляд, конечно. Котлеты отличные выходят, косточки хорошо дробятся в мясорубке. Из карася котлет не сделать
Reply
Ну попробую еще с красноперкой, а то все обычно мимо хожу в сомнениях...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment