Чудеса кулинарии

Jan 18, 2015 19:35

Решил сделать себе стейков из говядины.
Купил кусок мяса, от него отрезал три кусочка тлщиной 1,5 - 2 см.
Бросил на раскаленную сковородь. Довел до степени "мидл".
Отдельно нафигачил овощей. Хомячу....
Два куска мяса аки мягкая подошва, один кусок - уалшэбный, Уася!!!!

Как так? Все три куска жарились на одной сковородке и одновременно...

вопрос дня и для

Leave a comment

Comments 9

black_tendernes January 18 2015, 16:34:19 UTC
а почему нет фото стейков? не порядок!)

Reply

don_limonka January 18 2015, 16:40:14 UTC
Сначала схомаячил, а потом подумал) я исправлюсь обязатльно)
Новая ава у тебя? )

Reply

black_tendernes January 18 2015, 17:07:10 UTC
вообще нет, я ей редко пользуюсь просто) крайне редко.

Reply

don_limonka January 18 2015, 17:15:35 UTC
Почему-то улыбнулся, что воспользовалась ей у меня )

Reply


n0r0k January 19 2015, 10:36:14 UTC
такой милый разговор..... А, стесняюсь спросить, что там с мясом -то все же не так?)))

Reply

don_limonka January 19 2015, 10:40:09 UTC
))) так и осталось тайной)

Reply


jeremy_slonik April 6 2015, 10:15:15 UTC
Приморожен наверное кусок был, а внутрях (тот что уолшебный) - не зацепило.
После обжарки стейка рекомендую дать мясу отдохнуть - выложить на тарелку, присолить (я надеюсь мясо посолено не перед обжаркой?) и закутать в фольгу, (или плотно прикрыть другой тарелкой, или крышкой) минут на 15. Мясо получается мягче и сочнее.

Reply

don_limonka April 6 2015, 10:25:43 UTC
О! Спасибо за совет - про отдохнуть) Учту!

Reply


Leave a comment

Up