Jan 18, 2015 19:35
Решил сделать себе стейков из говядины.
Купил кусок мяса, от него отрезал три кусочка тлщиной 1,5 - 2 см.
Бросил на раскаленную сковородь. Довел до степени "мидл".
Отдельно нафигачил овощей. Хомячу....
Два куска мяса аки мягкая подошва, один кусок - уалшэбный, Уася!!!!
Как так? Все три куска жарились на одной сковородке и одновременно...
вопрос дня и для
Leave a comment
Comments 9
Reply
Новая ава у тебя? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
После обжарки стейка рекомендую дать мясу отдохнуть - выложить на тарелку, присолить (я надеюсь мясо посолено не перед обжаркой?) и закутать в фольгу, (или плотно прикрыть другой тарелкой, или крышкой) минут на 15. Мясо получается мягче и сочнее.
Reply
Reply
Leave a comment