Шабатношаломное

Oct 22, 2010 22:43

Вчера на Выхинском рынке продавали Егорьевских индеек по 150 рэ, я не удержался и купил среднюю, килограмма на три, где-то.

что было сделано )

таки кулинария

Leave a comment

Comments 5

Про рецепт номер 2 hekitateru October 22 2010, 19:02:16 UTC
Полагаю, что с гусём можно провернуть аналогичную операцию? Или гусь всё же чрезмерно жирен для такого?

Reply

Re: Про рецепт номер 2 don_alesandro October 24 2010, 07:52:08 UTC
Гусь же жирный, его наверное не следует вымачивать, его надо запекать и активно поливать жиром что из него льётся.

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7125
мы вот так как-то делали, получилось вкусно!

Reply

Re: Про рецепт номер 2 hekitateru October 24 2010, 08:00:24 UTC
Гусь, конечно, жирный, но сколько я ни пробовал запечённых гусей, его "белое мясо" оказывалось довольно пресноватым (ножки и крылья были при этом превосходны), он слишком массивен...

Reply


anna_gurskaya October 23 2010, 07:57:30 UTC
Было очень вкусно, и первое, и второе) В первом блюде рис был непередаваемо хорош, а во втором - мясо было нежное, пальчики оближешь)

Reply


nellyne_the_cat October 23 2010, 17:05:01 UTC
Среди моих друзей мужского пола ты первый осмелился на эксперименты с индейкой:) Ты герой:)

Reply


Leave a comment

Up