В Доминиканской Республике начался сезон вкусных плодов манго (в этом году он пришел чуть раньше обычного). И сразу же - хлопотливые, уличные торговцы покатили по стране тележки с горами этих нарядных сочных фруктов
( Read more... )
Обидно! Аромат елки для манго - может быть и лишнее)) А такое манго у Вас не дозревает?
Здесь тоже иногда продают еще неспелые плоды, но они за несколько дней обычно бодро зреют))
А консервированное манго в России в продаже есть? Или сок. Они тоже годятся для салата...
Не огорчайтесь, зато в Доминикане вообще не бывает снега, народ по нему скучает))) Изредка зимой случается лишь иней высоко в горах. Теперь даже собираются строить искусственный каток, кажется в Пунта Кане, и поговаривают насчет искусственного склона...))
Жаль как! Но дозревать зеленые фрукты - тоже способ. Говорят, что неплохо заворачивать каждый плод в бумагу (типа газетки) и хранить несколько дней в темноте (кажется при комнатной температуре)... Удачи Вам и чудесного солнечного настроения!))
А манго - много сортов)) Есть и зеленые, которые вполне уже спелые! Так что цвет - не обязательный показатель зрелости манго. Выбирая спелые плоды - их щупают)) Желательно, чтобы они были не совсем "каменные"...
Comments 19
Reply
Здесь тоже иногда продают еще неспелые плоды, но они за несколько дней обычно бодро зреют))
А консервированное манго в России в продаже есть? Или сок. Они тоже годятся для салата...
Не огорчайтесь, зато в Доминикане вообще не бывает снега, народ по нему скучает))) Изредка зимой случается лишь иней высоко в горах. Теперь даже собираются строить искусственный каток, кажется в Пунта Кане, и поговаривают насчет искусственного склона...))
Reply
Reply
Жаль как! Но дозревать зеленые фрукты - тоже способ. Говорят, что неплохо заворачивать каждый плод в бумагу (типа газетки) и хранить несколько дней в темноте (кажется при комнатной температуре)... Удачи Вам и чудесного солнечного настроения!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment