(Untitled)

May 08, 2012 22:50

А нужны ли весы на кухню? И так ли принципиально, какой они фирмы?
Я вот часто читаю рецепты, где нужно чётко все. Хочу купить, но вот думаю - их много, выбор велик, а какие именно выбрать - даже не знаю :(

техника, кухня, посуда

Leave a comment

Comments 19

gursa May 21 2012, 13:13:10 UTC
Когда-то у меня весов не было и я в общем обходилась. То есть были, но не электронные и маленькие. Теперь уже не представляю, как без них. Так что если готовите, в особенности по части выпечки, то без них никак не обойтись.
У меня какие-то простенькие, чуть ли не Scarlet. Без чаши (нафик она не нужна, имхо), шаг - 1 грамм (в идеале можно было бы и меньше), вес до 5 килограмм, легко разбираются для помывки. Собственно по этим критериям и выбирали.

Reply


__alenka__ May 21 2012, 13:23:37 UTC
как и предыдущие. пока не было - обходилась. потом подарили простенькие не электронные. понравилось, только врали безбожно. купила электронные (простые, без наворотов), теперь без них как без рук ;)))

Reply


zajkamtv May 21 2012, 13:29:51 UTC
электронные, механикой сложно небольшой вес точно измерить. можно без чаши, это не главное.
я без весов не могу - выпечка, детский прикорм и всякое другое

Reply


svetlana_dreams May 21 2012, 13:40:00 UTC
подпишусь к предыдущим комментариям, электронные, фирма не важна, чаша не нужна.
Шаг деления 1 г, и очень удобно если есть функция сброс веса тары.
Грубо говоря миску завесила, обнулила, муку насыпала, обнулила, сахар - обнулила, и т.п...

Reply


katrin_chuk May 21 2012, 13:40:33 UTC
Выбирайте любой фирмы, но обязательно электронные. Желательно, чтобы были небольшие и компактные, чтобы находились всегда под рукой. Наличие чаши не принципиально: почти у всех весов есть кнопка "сброс", так что в качестве тары можно использовать любую миску.

Reply


Leave a comment

Up