Чем больше, тем слаще, известная вещь. Он же сахара набирает. Ну и желтый бок, сухой хвостик... Сейчас появились маленькие сладкие сорта, но они дороже.
Я из невкусных варю кетчуп. Всегда можно найти место где они вкусные. Из вкусных томатов варить тоже жалко, их предпочитаю в чистом виде. А вот из невкусного арзуба- отличный кетчуп. Все равно вкус специй в основном))
Comments 31
Золотое правило - чем арбуз больше, тем слаще и спелее. Всегда выбираю самый большой арбуз и ни разу, ещё раз ни разу не разочаровался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и желтый бок, сухой хвостик...
Сейчас появились маленькие сладкие сорта, но они дороже.
Reply
Я из невкусных варю кетчуп. Всегда можно найти место где они вкусные.
Из вкусных томатов варить тоже жалко, их предпочитаю в чистом виде. А вот из невкусного арзуба- отличный кетчуп. Все равно вкус специй в основном))
Reply
Надо же, дальше смузи моя фантазия не простиралась) а тут - кетчуп!
Reply
Reply
Leave a comment