Неожиданное

Aug 20, 2024 20:29

Я человек северный, поэтому арбуз для меня - это только арбуз, это ягода, которую ждёшь весь год ( Read more... )

#пишукаждыйдень, #летниедни

Leave a comment

Comments 31

baxpyncuk August 21 2024, 17:00:57 UTC

Золотое правило - чем арбуз больше, тем слаще и спелее. Всегда выбираю самый большой арбуз и ни разу, ещё раз ни разу не разочаровался.

Reply

domkota August 21 2024, 17:08:25 UTC
Спасибо, буду знать)

Reply


kannelura August 21 2024, 17:30:00 UTC
Соленый арбуз - это нормально. А ещё - малосольный огурчик в мёд обмакивать, прикольно

Reply

domkota August 21 2024, 18:02:32 UTC
А, малосольный! А то коллеги обмакивали свежий и не поняли, в чем фишка)

Reply


used_against August 21 2024, 18:17:45 UTC
Чем больше, тем слаще, известная вещь. Он же сахара набирает.
Ну и желтый бок, сухой хвостик...
Сейчас появились маленькие сладкие сорта, но они дороже.

Reply


wolverine_sim August 21 2024, 19:14:30 UTC

Я из невкусных варю кетчуп. Всегда можно найти место где они вкусные.
Из вкусных томатов варить тоже жалко, их предпочитаю в чистом виде. А вот из невкусного арзуба- отличный кетчуп. Все равно вкус специй в основном))

Reply

domkota August 21 2024, 19:33:15 UTC

Надо же, дальше смузи моя фантазия не простиралась) а тут - кетчуп!

Reply


jaffar_nuri August 21 2024, 20:33:38 UTC
С солёным сыром самое то

Reply


Leave a comment

Up