Рыбу…И много разной другой живности можно обнаружить в природном аквариуме у старика Kaio в Лас Галлерас: тунцов, барракуд, рыб-попугаев, мурен, лангустов, скатов, осьминогов, и даже бесхвостого Ильича.
Последняя фотография говорит, что лучше кушать что приготовили и не вдаваться в подробности как и где это готовили. Схожие впечатления у меня были в пекине, когда я один раз в рестора в поисках туалета в ресторане забрел на кухню)
В Доминикане относительная чистота, свежак в плане продуктов и много и рома для дезинфекции :)- бояться не стоит. На китайских кухнях гораздо грязнее, но работает правило - "Если грязно по колено - кушай смело, если грязь выше колена - можно посомневаться и не покушать в этом заведении". Хотя, я лично за несколько лет пребывания там, где только не питалась и ни разу не отравилась.
С чего вдруг в Доминикане "относительная" чистота? Когда мы говорим о Доминикане, мы, конечно же, не берем в расчет города типа Сосуа, Кабаретте, и города, расположенные на границе с Гаити. А правило действительно интересное ;)
Рыба - очень большая, съесть сложно)) Но вкууссноо. Порция лангустов - это ровно два немаленьких лангуста. Кстати, прайсы на усатых именно в этой кафэшке сильно завышены. В том смысле, что дешевле самим взять 5-6 фунтов лангустов по 200 псов за фунт (200 р) и приготовить их на гриле, предварительно затолкав чесночка в панцирь. Все блюда идут с салатиком, рисом с фасолью и расплющенными platano (обжаренный зеленый банан).
Comments 37
Последняя фотография говорит, что лучше кушать что приготовили и не вдаваться в подробности как и где это готовили. Схожие впечатления у меня были в пекине, когда я один раз в рестора в поисках туалета в ресторане забрел на кухню)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хучь прям щас бросай свой хладный Север и пешком в Доминикану.
Зацепило.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
подумываем после НГ дернуть в теплые края на недельку..как у вас погодка в январе?
Reply
Reply
Reply
Порция лангустов - это ровно два немаленьких лангуста. Кстати, прайсы на усатых именно в этой кафэшке сильно завышены. В том смысле, что дешевле самим взять 5-6 фунтов лангустов по 200 псов за фунт (200 р) и приготовить их на гриле, предварительно затолкав чесночка в панцирь.
Все блюда идут с салатиком, рисом с фасолью и расплющенными platano (обжаренный зеленый банан).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment