Ах, какой я только что испекла вкуснейший яблочный пирог без яиц! Сама балдею и от его вида, и особенно от вкуса!
Фото не моё. Но у меня получился точно такой и даже вкуснее )))))))))
Ингредиенты:
• мука 200гр
• манка 200гр
• сахар 200гр
• яблоки 450гр
• разрыхлитель теста 1ч.л.
• масло сливочное 200гр
• корица 2 ч.л.
Способ приготовления:
1) Яблоки натереть на терке и смешать с корицей.
2) Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3) Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом
4) Сверху выложить слой яблок
5) Далее выкладываем еще один "сухой" слой
6) И слой яблок
7) Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом
8) Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут
9) Пирог готов!
Приятного аппетита ;)