Пока наш папа пропадает в ремонтных работах, я стараюсь не сойти с ума заняться с детьми чем-нибудь и приятным, и полезным.
Сегодня решили, что пора бы запустить первую пробно-подготовительную партию имбирных печенек. Процесс занял как-то много времени, другие планы осуществить уже не успели, ну да ладно, зато налепились всласть(
Дальше есть и печенья, и дети )
Comments 4
А карамельку дробила в окошко или сама расстаяла?
Reply
карандаши эти так привлекательно выглядели в магазине:) в общем, размазать по печенью, по-моему, лучший выход. для узоров они не очень (хоть и лучше чем по крему)
Reply
Reply
я читала, что если передержать, то будут цвета жженого сахара. поэтому и закладывала в середине выпечки
Reply
Leave a comment