Имбирно-печенюшная суббота

Dec 14, 2013 23:58

Пока наш папа пропадает в ремонтных работах, я стараюсь не сойти с ума заняться с детьми чем-нибудь и приятным, и полезным.
Сегодня решили, что пора бы запустить первую пробно-подготовительную партию имбирных печенек. Процесс занял как-то много времени, другие планы осуществить уже не успели, ну да ладно, зато налепились всласть( Дальше есть и печенья, и дети )

семья, новый год, Данута, Рождество, Доминик, праздник, Аделя, фото, своими руками

Leave a comment

Comments 4

insidek December 14 2013, 21:34:58 UTC
О, я тоже их купила( и тоже недовольна(спасибо за идею, куда их использовать) Печенюки классные получились, дети еще лучше)))
А карамельку дробила в окошко или сама расстаяла?

Reply

domidelya December 14 2013, 21:54:28 UTC
Карамелька сама растаяла, только те, что побольше, дробила на две части. и закладывала минут через 5 после начала выпечки.
карандаши эти так привлекательно выглядели в магазине:) в общем, размазать по печенью, по-моему, лучший выход. для узоров они не очень (хоть и лучше чем по крему)

Reply

insidek December 14 2013, 22:05:23 UTC
а я же правильно понимаю, что леденцы нужны, так ведь?

Reply

domidelya December 15 2013, 07:33:37 UTC
ага, обычные. мы из новогодних подарков добыли.
я читала, что если передержать, то будут цвета жженого сахара. поэтому и закладывала в середине выпечки

Reply


Leave a comment

Up
[]