В эти выходные в Испании Пасха, поэтому в супермаркетах уже вовсю начали продавать пасхальные куличики. Но тут они совсем другие, чем в России. Главное отличие, что тут кулич и крашенное яйцо соединяется воедино....
То есть по краям кулич, а в центре - одно или несколько яиц прямо в скорлупе! Эдакое забавное изобретение "два в одном". Хотя как такое есть - непонятно.
Правда, детям я обычно покупаю вот такой вариант - в центре кулича шоколадное яйцо с сюрпризом-игрушкой внутри по типу киндера.
На вкус сам кулич - ничего особенного, хотя я просто мучное и сладкое не люблю, но от российкого кулича отличается, точно, поскольку на вкус не как кекс, а как обычная булочка, только со вкусом аниса. Сверху разноцветная глазурь, либо шоколад.
А вы любите пасхальные куличи?