Куриная грудка, обжаренная в сливочном масле

Jan 14, 2014 17:09

Supremes de Volaille a Brun (Джулия Чайлд)

В этом рецепте грудка слегка покрывается мукой и обжаривается в очищенном сливочном масле (простое сливочное масло будет подгорать, в нем будут образовываться подгоревшие частички, которые будут оседать на supremes (грудка без кости, от двух молодых куриц 3-5 месяцев); очищенное масло можно доводить до ( Read more... )

Французская кухня, Курица, Джулия Чайлд

Leave a comment

Comments 3

lilmar January 14 2014, 16:34:23 UTC
Все-таки Дж.Чайлд никогда не скупилась на сливочное масло и на панировку! Я грудки просто обжариваю без всего на растительном :) Ну если совсем без соусов

Reply

domakruto January 14 2014, 18:04:59 UTC
Это правда:) Помните эпизод в фильме, когда главная героиня положила около ее портрета пачку сливочного масла?:)))
НО! Очень важное замечание - нужно именно очищенное сливочное масло. Его в Индии называют "гхи" или "ги", а у нас - "топленое" Если хотите - расскажу подробнее как его готовить.

Reply

lilmar January 14 2014, 18:09:06 UTC
я, собственно, сперва книгу прочитала :) но эпизод в фильме помню!
а как топить, знаю, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up