Supremes de Volaille aux Champignons (Джулия Чайлд)
Очередная вариация приготовления куриных грудок к
основному рецепту- 5 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. измельченного лука-шалот или зеленого лука
- 115 грамм нарезанных кубиками или дольками свежих грибов
- 1/8 ч.л. соли
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Вмешайте нарезанный лук-шалот или зеленый лук, и обжаривайте пару минут, не давая подрумяниться. Затем добавьте грибы и обжаривайте минуту-две, опять-таки, не давая подрумяниться. Посолите.
- 4 supremes и ингредиенты для соуса из основного рецепта
Следуя основному рецепту, приготовьте supremes вместе с грибами и сливочным маслом. Когда приготовятся, выложите их из кастрюли, оставив грибы. Завершите приготовление соуса, как описано в основном рецепте.