Куриная грудка с грибами и сливками

Jan 13, 2014 13:35

Supremes de Volaille aux Champignons (Джулия Чайлд)

Очередная вариация приготовления куриных грудок к основному рецепту
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. измельченного лука-шалот или зеленого лука
  • 115 грамм нарезанных кубиками или дольками свежих грибов
  • 1/8 ч.л. соли
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Вмешайте нарезанный лук-шалот или зеленый лук, и обжаривайте пару минут, не давая подрумяниться. Затем добавьте грибы и обжаривайте минуту-две, опять-таки, не давая подрумяниться. Посолите.
  • 4 supremes и ингредиенты для соуса из основного рецепта
Следуя основному рецепту, приготовьте supremes вместе с грибами и сливочным маслом. Когда приготовятся, выложите их из кастрюли, оставив грибы. Завершите приготовление соуса, как описано в основном рецепте. 

Французская кухня, Курица, Джулия Чайлд

Previous post Next post
Up