Курица, жареная на открытом огне

Jan 09, 2014 13:25

Курица, жаренная с горчицей,  травами и панировочными сухарями
Poulets Grilles a la Diable (Джулия Чайлд)Вот прекрасный рецепт приготовления курицы, зажаренной на открытом огне, которая хороша и в горячем и в холодном виде. Курица частично готовится под грилем, затем обмазывается горчицей и травами, обваливается в панировочных сухарях и ( Read more... )

Французская кухня, Курица, Джулия Чайлд

Leave a comment

Comments 2

lilmar January 9 2014, 11:36:46 UTC
а ведь я думала, что устала от еды :)
очень аппетитно!

Reply

domakruto January 9 2014, 11:39:54 UTC
Я вот тоже так думала:) А начинаешь читать Джулию, и снова аппетит возвращается:) Все же высокая кухня это искусство:)

Reply


Leave a comment

Up