Гарниры и начинки для омлетов

Oct 01, 2010 17:39

 Aux Fines Herbes
с зеленью
В самом начале приготовления добавьте в яйца столовую ложку измельченных свежих трав - петрушку, кервель, шнитт-лук или эстрагон. Перед подачей на стол уже готовую яичницу присыпьте той же зеленью

Au Fromage
С сыром
После того, , как Вы подержали яйца 2-3 секунды на сковороде, в указанное в рецепте время, присыпьте омлет одной-двумя ложками тертого швейцарского сыра или пармезана и заканчивайте приготовление. Если хотите, уже готовый омлет можно немного присыпать сверху тертым сыром , добавить пару маленьких кусочков сливочного масла и на пару секунд поставить под разогретый гриль, для того, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Au Epinards
Со шпинатом
В самом начале добавьте в яйца две-три ложки шпинатного пюре, затем продолжайте приготовление, как обычно

Другие идеи
В качестве  начинки в омлет могут идти любые из приведенных ниже продуктов. Их нужно приготовить заранее и добавлять в омлет в указанное в рецепте время (спустя две-три секунды после того, как яйца попали на сковороду), количество начинки - 1/4 стакана на обычный омлет из 2-3 яиц

Нарезанная кубиками обжаренная картошка и измельченная зелень
нарезанная кубиками обжаренная ветчина, куриная печень или грибы
нарезанные кубиками обжаренные головки спаржи или донышки артишоков
нарезанные кубиками приготовленные креветки, крабы или раки
черствый хлеб, нарезанный кубиками и обжаренный в сливочном масле
Previous post Next post
Up