Любителям рыбки посвящается...

May 30, 2021 09:58


...этот рецепт от Юлии Высоцкой.
Я повторила его практически в тот же день, когда увидела.
Вероятнее всего так получилось, потому что муж к вечеру уже исполнил мою просьбу - привёз три гладких блестящих тушки охлаждённой скумбрии.

Скумбрия - рыбка на любителя.
Я полюбила её с первой пробы.
Если найдутся тут ещё такие же её поклонники, то рекомендации ( Read more... )

рецепт, скумбрия, натюрмортное, эксперименты на кухне, кулинАрия, поужинаем?, скумбрия с овощами, кабачки, фотографическое-кулинарное, кулинарное, еда, кухня, фотофон из дерева, samsung galaxy s20+, canon eos 6d, рыба, просто и вкусно, вкусно-вкусно, фудфотография

Leave a comment

Comments 37

svinsent May 30 2021, 07:06:44 UTC
Какие сочные фотографии))

Reply

dolynakukol May 30 2021, 07:08:07 UTC
Перец!)))

Reply

svinsent May 30 2021, 07:20:09 UTC
де Куэльяр?)

Reply

dolynakukol May 30 2021, 08:33:18 UTC
Прозвучало)))

Reply


dicha_oro May 30 2021, 07:14:49 UTC
Офигенно красиво!

Reply

dolynakukol May 30 2021, 08:37:02 UTC
Мммммм!.. Очень рада, что тебе нравится!:)

И вкусно, копец как!

Reply


gun001 May 30 2021, 07:28:51 UTC
Скумбрия почти всегда не сильно дешёвая, значит надо подождать пока кабачок и перец подешевеют. И вот тогда.... обязательно!

Я даже положу лук, картошку и морковь, за 40 минут они тоже дойдут. Фольгой не накрывала?

Reply

dolynakukol May 30 2021, 08:36:22 UTC
Ага!
Лис, если соберёшься положить картошку и морковь, то порезать тоньше и минут на 20 надо прикрыть фольгой, чтобы они дошли, однозначно.
И в сильно разогретую духовку, ага, минут за 30 включить.

Я не накрывала.

Reply

gun001 May 30 2021, 08:45:01 UTC
В моей духовке на конвекции даже картошка по-деревенски четвертинками за 20 минут доходит до золотой корочки. А с рыбой где-то по 5 мм порежу. Потом буду поглядывать, если не дойдёт, то за 10 мин до закрою фольгой.

Хороший рецепт, я такие люблю. Рыба не суховатая получилась?

Reply

dolynakukol May 30 2021, 08:47:38 UTC
Ваще отлично!!!
Разберёшься сам, тем более, что для тебя это уже не наука давно;)

Вот рыба была прямо то, что надо.
И не поплыла, и не засушилась.
Где-то даже жЫрненькая... как я люблю:)))

Reply


lj_frank_bot May 30 2021, 07:38:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tvin270584 May 30 2021, 13:34:31 UTC
Очень интересно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up