...этот рецепт от Юлии Высоцкой.
Я повторила его практически в тот же день, когда увидела.
Вероятнее всего так получилось, потому что муж к вечеру уже исполнил мою просьбу - привёз три гладких блестящих тушки охлаждённой скумбрии.
Скумбрия - рыбка на любителя.
Я полюбила её с первой пробы.
Если найдутся тут ещё такие же её поклонники, то рекомендации
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вкусно, копец как!
Reply
Я даже положу лук, картошку и морковь, за 40 минут они тоже дойдут. Фольгой не накрывала?
Reply
Лис, если соберёшься положить картошку и морковь, то порезать тоньше и минут на 20 надо прикрыть фольгой, чтобы они дошли, однозначно.
И в сильно разогретую духовку, ага, минут за 30 включить.
Я не накрывала.
Reply
Хороший рецепт, я такие люблю. Рыба не суховатая получилась?
Reply
Разберёшься сам, тем более, что для тебя это уже не наука давно;)
Вот рыба была прямо то, что надо.
И не поплыла, и не засушилась.
Где-то даже жЫрненькая... как я люблю:)))
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Leave a comment