Нежное творожное суфле с ягодами

May 23, 2011 20:13

Замечательное блюдо от belonika, которое я впервые повстречала у ginger_blonde - чудесный завтрак или полдник. Ягоды-фрукты на собственный вкус + шапочка нежного воздушного суфле. Простите, Алена и Ника, но назвать это нежное облачко просто "творожной запеканкой" я не могу! :)
Я все делала по рецепту, от себя могу только добавить, что вместо творога использовала " ( Read more... )

рикотта, творог, По рецептам ЖЖ, ягоды

Leave a comment

Comments 9

ginger_blonde May 23 2011, 17:17:39 UTC
класс!!! только это конечно не наше блюдо, а Белоники:)
из духовки точно красавцы невероятные, да и потом тоже!
Ника

Reply

dolphy_tv May 23 2011, 17:37:19 UTC
спасибо! происхождение рецепта подкорректирую ;-)

Reply


irrez May 24 2011, 07:05:51 UTC
Какое воздушное и нежное!
Рикотту тоже частенько делаю))

Reply

dolphy_tv May 24 2011, 08:51:33 UTC
спасибо! :)
очень воздушно, Ирин! рекомендую попробовать, хороший рецепт! )))

Reply


ex_curlypat May 24 2011, 10:07:50 UTC
Представляю какая нежность!!

Reply

dolphy_tv May 24 2011, 18:12:42 UTC
спасибо, Ника! как облачко! )))

Reply


sawadee_kaa July 30 2012, 17:04:41 UTC
а расскажите , пожалуйста, как вы готовить рикотту из замороженного кефира?)

Reply

dolphy_tv July 30 2012, 17:46:11 UTC
кефир замораживается, а потом отвешивается на ночь. конечно, то, что получается, можно лишь условно назвать рикоттой :) но я впервые услышала о таком способе от русской женщины, живущей в италии :)

Reply

sawadee_kaa July 30 2012, 17:47:40 UTC
большое спасибо!

Reply


Leave a comment

Up