Шоколадный торт-мусс с миндальным пралине

May 11, 2012 12:05


Уже не помню, какими путями пришла однажды к этому торту, но он меня впечатлил и очень захотелось попробовать. За идею автору спасибо! Здесь напишу, как делала этот торт я, потому что достаточно много изменила ( Read more... )

коньяк, желатин, какао, кукурузные хлопья, яичные желтки, шоколад, молоко, мука, сахар коричневый, ликер, сахар, орехи - миндаль, яйца, молоко сгущенное, масло сливочное, сливки

Leave a comment

Comments 70

mariniqq May 11 2012, 08:07:00 UTC
оооо только кликнула на ленту... а тут такое!!! НЕОБЫКНОВЕННО.
мне надо на такое решиться ;))) УЖЕВКОНЦЕКОНЦОВ

Reply

dolphy_tv May 11 2012, 12:37:01 UTC
спасибо, Маш! :) решайся! ужевконцеконцов! :D

Reply


porosolka_balt May 11 2012, 08:17:18 UTC
Таня, не устану повторять, что каждый твой торт - это просто шедевр!!!

Reply

dolphy_tv May 11 2012, 12:37:21 UTC
спасибо большое, Валь! :)

Reply


alenakogotkova May 11 2012, 08:41:22 UTC
Восхитительное исполнение! Копирую рецепт себе)

Reply

dolphy_tv May 11 2012, 12:38:11 UTC
спасибо, Ален! мое исполнение в небольшое доработке нуждается, а так идея интересная! :)

Reply


dstroganova May 11 2012, 09:34:28 UTC
Ого, потрясающе! Я еще долго на такое не решусь...

Reply

dolphy_tv May 11 2012, 12:38:40 UTC
я тоже когда-то так думала! :) спасибо!

Reply


sweetbiz May 11 2012, 09:35:43 UTC
Ты все-таки мастерица десертов, так красиво и аккуратно, это талант!

Reply

dolphy_tv May 11 2012, 12:39:15 UTC
спасибо, Жень! я просто любитель тортов! :D

Reply


Leave a comment

Up