Гармошка на пиве с горчицей и сыром

May 06, 2012 14:14

Эта гармошка не сладкая, закусочная: ароматная, в меру острая, приятно сырная :) Идеальна к пиву, еще очень здорово есть с таким кусочком суп. Если останется на следующий день, то пара кусочков, разогретых в микроволновке, идеально дополнит утренний чай.


Read more... )

паприка, горчица, дрожжи, сахар, перец черный, сыр, мука, яйца, масло сливочное, мука ржаная, пиво

Leave a comment

Comments 46

moi_natali May 6 2012, 10:33:51 UTC
Шикарная выпечка!!! А как красиво и аккуратно!

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 10:38:31 UTC
спасибо, Наташ! а на мой взгляд такие гармошки как раз как-то не очень аккурано выглядят... :)

Reply

moi_natali May 6 2012, 11:25:30 UTC
да ну! очень и очень! мне лдаже на черепицу больше похоже

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 11:30:11 UTC
ну спасибо! :)

Reply


i_love_cooking May 6 2012, 10:45:24 UTC
Очень аппетитная гармошка! Представляю как вкусно с сыром!

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 10:55:25 UTC
спасибо, Насть! с сыром все вкусно! :)

Reply


gerdakai May 6 2012, 10:49:42 UTC
супер! хочу и с пивом и с лимоном :)
а можно подробнее, как в ХБ сделать?
и замесить и оставить подниматься там же?)
у нас панасоник :) может, ты подскажешь новичкам-неучам - спасибо!:)

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 10:54:56 UTC
спасибо! :)
в х/п должна быть специальная программа только для замеса теста без выпечки. посмотри в инструкции. у меня мулинекс: 30 минут мешает, а потом 1 час поднимается.

Reply


lidastrim May 6 2012, 11:27:46 UTC
сладкую то я делала, наверно хлебом тоже можно приготовить, смотрится хорошо)

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 11:31:44 UTC
можно по-всякому! :) спасибо, Лид!

Reply


markela4ka May 6 2012, 11:53:32 UTC
Ммм...кажется, что даже аромат дошёл=) Очень люблю всевозможные гармошки=)) Резать не надо=))

Reply

dolphy_tv May 6 2012, 13:48:53 UTC
ага, отщипывать интереснее, чем резать! :)
спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up