Gnocchi alla Romana - Ньокки по-римски

Apr 23, 2012 12:03

Незамысловатое итальянское блюдо римского происхождения. Раньше его готовили из остатков черствого хлеба, в наши дни используют манку. Также добавляют Пармезан, яйца и сливочное масло.
Для ФМ lidastrim.


Read more... )

манная крупа, Кухня итальянская, яичные желтки, масло сливочное, молоко, сыр

Leave a comment

Comments 20

markela4ka April 23 2012, 08:08:21 UTC
Какое чудо солнечное=) Обязательно сделаю, мои все любят манку=)

Reply

dolphy_tv April 23 2012, 09:00:58 UTC
спасибо, Оль! попробуйте! :)

Reply


chernnishka April 23 2012, 09:37:21 UTC
какие красивые!!!=))

Reply

dolphy_tv April 23 2012, 09:49:38 UTC
спасибо, Кать! :)

Reply


(The comment has been removed)

dolphy_tv April 23 2012, 10:06:34 UTC
это традиционный рецепт, готовится именно с манкой, но ты, Вер, можешь использовать просто идею и создать что-то свое :)

Reply

(The comment has been removed)

dolphy_tv April 23 2012, 12:07:21 UTC
попробуй на здоровье! :)

Reply


(The comment has been removed)

dolphy_tv April 23 2012, 12:26:19 UTC
спасибо, Оль! :)

Reply


sweetbiz April 23 2012, 12:54:05 UTC
Как необычно, никогда такое не ела, пока не прочитала состав блюда думала это картошка порезана кружочками и запеченная!

Reply

dolphy_tv April 23 2012, 14:47:40 UTC
обман зрения! :D спасибо, Жень! :)

Reply


Leave a comment

Up