Кулага - это национальное белорусское блюдо, кисель с ржаной мукой. Вкус муки особенно не ощущуется. Получается достаточно густой десерт, который можно даже ложкой есть, с насыщенным ягодным вкусом.
Понравилось очень! Рекомендую! :)
Готовится в горшочке в духовке - мне очень не хватало ухвата!
За рецепт спасибо
Нине!
![](http://pics.livejournal.com/dolphy_tv/pic/000pwsrh)
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
А скажи, вкус ржаной муки не чувствуется?так то конечно её не много, но всё же...
Я просто уже собралась бежать-готовить :D
Reply
Reply
В общем если из малины и клубники делать, думаю мука совсем не будет ощущаться!.
Классный рецептик!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment