Чизкейк в микроволновке

Nov 16, 2011 16:35


Я сделала для себя потрясающее, невероятное открытие!
По порядку: чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов, время приготовления которых достаточно длительно. А теперь мир перевернулся! Всего минут пять - и чизкейк готов! Ну, конечно, его придется поставить в холодильник, чтобы он полностью охладился, но это всего 1,5-2 часа, т.к ( Read more... )

крем-сыр, сахар, сметана, апельсин, печенье, яйца, масло сливочное, быстро и просто

Leave a comment

Comments 74

agatadi November 16 2011, 14:40:20 UTC
оооо классный рецепт! Спасибо!!!!

Reply

dolphy_tv November 16 2011, 17:10:52 UTC
на здоровье, Агата! :)

Reply


porosolka_balt November 16 2011, 14:55:24 UTC
Танюша, гениальный рецепт! Забираю на вооружение)

Reply

dolphy_tv November 16 2011, 17:11:17 UTC
забирай, Валь! буду рада, если пригодится! :)

Reply


cook_inspire November 16 2011, 15:04:47 UTC
Тань, вот это открытие! Потрясающе!))))) спасибо, что поделилась!

Reply

dolphy_tv November 16 2011, 17:12:22 UTC
спасибо, Юль! таким открытием грех не поделиться! :)

Reply


larik_malasha November 16 2011, 17:43:18 UTC
Раз можно с маскарпоне, то беру в копилку! Заинтриговала :)

Reply

dolphy_tv November 17 2011, 10:40:22 UTC
думаю, что можно. должно получиться еще более кремово, потому что маскарпоне пожирнее, чем крем-сыр :)

Reply


irrez November 16 2011, 18:11:35 UTC
Структура потрясающая! Эх, жаль у меня микроволновка сломалась:(

Reply

dolphy_tv November 17 2011, 10:41:33 UTC
спасибо, Ирин! как не вовремя! :(

Reply


Leave a comment

Up