Грибные галеты

Nov 10, 2011 15:48


Эти галеты хороши как закуска и как самостоятельное блюдо. У них совершенно потрясающее сырное песочное тесто, а начинка - любые грибы на ваш вкус. В приготовлении легки, в поедании вкусны - чего еще желать! :)
Этот рецепт попал в 6-ой номер журнала CookEatSmile.

Read more... )

cookeatsmile, яичные белки, базилик, масло оливковое, конкурс, сыр, грибы, молоко, мука, масло сливочное, Публикация

Leave a comment

Comments 28

larik_malasha November 10 2011, 11:55:48 UTC
Тань, поздравляю с попаданием в журнал!!! здорово!

Reply

dolphy_tv November 10 2011, 12:18:16 UTC
спасибо, Ларис! :)

Reply


pechenka_yulya November 10 2011, 12:00:31 UTC
Тань, поздравляю!:)
Галеты замечательные!

Reply

dolphy_tv November 10 2011, 12:18:47 UTC
большое спасибо, Юль! :)

Reply


irrez November 10 2011, 12:40:41 UTC
Чудесные галеты! Поздравляю с публикацией!

Reply

dolphy_tv November 10 2011, 12:51:50 UTC
спасибо тебе, Ирин! :)

Reply


warunik November 10 2011, 12:44:42 UTC
Ой,молодец какая! А там прям ты и записана как автор? И фото есть?

Reply

dolphy_tv November 10 2011, 12:50:54 UTC
да! можешь удостовериться на 72 стр. :) а фото в конце
спасибо, Оль! :)

Reply


porosolka_balt November 10 2011, 12:55:42 UTC
Танюш, чудесные галеты! Они достойны оказаться на страницах этого журнала)

Reply

dolphy_tv November 11 2011, 06:28:58 UTC
это очень приятно, Валь! спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up