Яблочный пирог с йогуртом и овсяными хлопьями

Sep 04, 2011 21:15

Рецепт этого пирога мне встретился у Юли cook_inspire. Это наверное самый маловредный яблочный пирог из тех, которые я готовила, а можно даже сказать полезный, ведь в нем йогурт, овсяные хлопья, совсем немного жира и сахара.
Пирог понравился, но сладкоежкам советую добавить побольше сахара в заливку.


Read more... )

крахмал, орехи, йогурт, масло растительное, мед, сахар, корица, яблоки, легкая еда, овсяные хлопья, орехи - миндаль, яйца, молоко, мука, По рецептам ЖЖ

Leave a comment

Comments 25

cook_inspire September 4 2011, 17:26:28 UTC
Танюш, чудесный же пирог! Я о нем забыла, надо сделать, я помню как это вкусно)))

Reply

dolphy_tv September 5 2011, 06:05:00 UTC
спасибо, Юль! :) он замечательный :)

Reply


irrez September 4 2011, 17:43:05 UTC
К сожалению, мои совсем не жалуют выпечку с овсянкой)) Аппетитный кусочек!

Reply

dolphy_tv September 5 2011, 06:05:44 UTC
спасибо, Ирин! :)
твои такие привередливые! :D

Reply


warunik September 4 2011, 18:42:13 UTC
Вот ты знаешь,я всегда считаю,что лучше добавить чуть меньше сахара,а потом компенсировать его по надобности сахарной пудрой,присыпав оной верх. А то когда получается приторно,оно и не лезет как то:)

Reply

dolphy_tv September 5 2011, 06:07:03 UTC
Оль, это так индивидуально! мои предпочитают, чтоб сразу было сладко, никакая сахарная пудра им потом не компенсирует :D

Reply


porosolka_balt September 5 2011, 03:15:44 UTC
Таня, чудесный пирог! Ты просто кладезь яблочной выпечки)

Reply

dolphy_tv September 5 2011, 06:08:20 UTC
спасибо, Валь! время сейчас такое, яблочное :)

Reply


exituss September 5 2011, 05:01:54 UTC
Танюша, определение "маловредный" очень подкупает, поэтому рецепт утащила. Спасибо!

Reply

dolphy_tv September 5 2011, 06:10:07 UTC
да, Лен, бери на здоровье! я большой кусок такого пирога без сомнений даю своему 3-летнему ребенку, потому что в нем действительно больше пользы, чем вреда :)

Reply


Leave a comment

Up