Тарт Татен с помидорами

Aug 14, 2011 14:50


Как-то повелось, что Тарт Татен всегда воспринимался мною как десерт, а оказывается, что он вполне может быть и закусочным пирогом с овощами. С помидорами, например! Очень интересный результат: вкусно и сочно!


Read more... )

помидоры, базилик, Кухня французская, масло оливковое, травки, тесто слоеное, масло сливочное, уксус бальзамический

Leave a comment

Comments 10

porosolka_balt August 14 2011, 14:38:56 UTC
Выглядит просто потрясающе!!!

Reply

dolphy_tv August 15 2011, 09:37:14 UTC
спасибо, Валь! :)

Reply


olgavb_osa August 14 2011, 18:36:11 UTC
Какая великолепная оса на первом фото!))) Очень итересная идея несладкого татена!)))

Reply

dolphy_tv August 15 2011, 09:39:26 UTC
да, она такая деловая: "что тут у нас?"
спасибо, Оля!

Reply


lemonshoco August 15 2011, 01:28:53 UTC
Давно хотела, попробовать не сладкий вариант! Очень красиво, Танюш! И вкусно!

Reply

dolphy_tv August 15 2011, 09:41:03 UTC
спасибо, Насть! а я теперь хочу попробовать с баклажанами :)

Reply


tanitazen August 18 2011, 08:51:35 UTC
мм...необычно! такое грех не приготовить)) а еще можно и моцареллу добавить...так и сделаем))

Reply

dolphy_tv August 18 2011, 09:41:01 UTC
моцареллу наверное лучше уже перед подачей нарезать, а то получится не тарт татен, а пицца ;) но для подачи моцарелла точно не будет лишней :)

Reply


annet_camomille May 13 2012, 12:56:02 UTC
Таня, так не честно! Я у тебя всё хочу приготовить!;) Я ж столько не съем))
А этот тарт - настоящая находка)) Так просто!

Reply

dolphy_tv May 13 2012, 17:06:34 UTC
да, очень просто, но достаточно оригинально! :) спасибо, Ань! ставь в очередь ;)

Reply


Leave a comment

Up