Хлеб с хрустящей корочкой без замеса

Apr 25, 2017 14:32

Хоть я и пеку хлеб постоянно (магазинный мы не едим), рецепт, который я выбрала для очередного задания @chefs_battle, абсолютно новый для меня. Это наверное уже конкурсная привычка - делать все в первый раз :) Хлеб без замеса всегда отпугивал меня именно тем, что без замеса. Я думала: ну как это возможно, чтобы дрожжевое тесто не вымешивать ( Read more... )

мука, дрожжи

Leave a comment

Comments 37

vene_ro4ka April 25 2017, 11:43:26 UTC
какой дырчатый!)
у меня был опыт выпечки такого хлеба, но что-то, видать, пошло не так...)

Reply

dolphy_tv April 25 2017, 12:10:30 UTC
да, очень пористый :) а что у тебя пошло не так? или просто не понравился?

Reply

vene_ro4ka April 25 2017, 12:16:21 UTC
скорее всего, неудачный рецепт попался.
и мне вторая фотография, без тряпки, понравилась больше)

Reply

dolphy_tv April 25 2017, 13:09:25 UTC
ну и отлично, хорошо, что и судье она понравилась :)

Reply


alla_dj April 25 2017, 12:04:20 UTC
Я голосую за тряпку!)) Есть в ней чтото романтическое,она так живописно закручена и фалдами уходит в *туман*. И разворот хлеба на 1 фотке с тряпочкой лучше,ну по моему субъективному мнения,короче я за первое фото,жаль не оценили, есть в ней чтото. Ну а в целом хлеб шикарный.

Reply

dolphy_tv April 25 2017, 12:12:55 UTC
вот! все, кто когда-либо фотографировал еду, голосуют за "тряпку" и только далекие от этого люди (каковы мои критики) могут подумать, что она там случайно брошена :) спасибо, Алла! :)

Reply


livejournal April 25 2017, 12:33:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


manyasha_p April 25 2017, 15:26:57 UTC
потрясающий хлеб! такие дырочки в мякише!

Reply

dolphy_tv April 26 2017, 08:02:38 UTC
спасибо, Марин! :)

Reply


exituss April 25 2017, 15:52:15 UTC
И хлеб роскошный и фото такие красивые!

Reply

dolphy_tv April 26 2017, 08:02:55 UTC
спасибо, Лен! :)

Reply


Leave a comment

Up