Крем-суп из кабачков

Jun 07, 2014 11:12

Неоднократно проверенный и любимый рецепт. Удивительно, но этот суп обладает грибным вкусом (хотя никаких грибов там нет), и каждый, кто пробует его впервые, думает, что это грибной суп.
Очень вкусно, нежно и легко готовится :)


Read more... )

картофель, масло растительное, чеснок, бульон любой, лук, кабачок/цуккини, сливки

Leave a comment

Comments 8

porosolka_balt June 8 2014, 04:53:38 UTC
Очень нежный суп! Взяла на заметку.

Reply

dolphy_tv June 8 2014, 05:25:00 UTC
буду рада, если пригодится, Валь! :)

Reply


sunpolina June 8 2014, 12:44:37 UTC
Должно быть чудесен :)

Reply

dolphy_tv June 8 2014, 15:51:16 UTC
вкусный, да :)

Reply


agro_al June 11 2014, 10:28:42 UTC
ага, а мне (для худеющих) можно без картошки)))

Reply

dolphy_tv June 11 2014, 11:34:51 UTC
хозяин - барин :)

Reply


angelolochka June 2 2017, 12:14:40 UTC
Так быстро съели мы этот суп! Муж не учуял кабачки, для него это был картофельный сливочный, просил добавки! 😁 Я накануне запекала два противня куриных ног в ожидании гостей, с них вытопилось с пол-литра бульона-соуса, я его обезжирила и на нем сварила. Думаю, просто на воде будет скучно (это я изначально так планировала сделать). А кабачки у меня были мороженые, поэтому их положила уже вместе с бульоном к остальным овощам. Спасибо за рецепт!

Reply

dolphy_tv June 2 2017, 12:34:36 UTC
на здоровье! как вы здорово всегда придумываете! :) просто на воде супы всегда скучные, да, если без зажарки. я предпочитаю на курином бульоне

Reply


Leave a comment

Up