Жаркое из курицы с апельсином и пряностями

Feb 06, 2014 09:46

Как известно, зима в России - сезон апельсинов. Поэтому самое время что-нибудь с ними приготовить. Например, курицу! :)


Read more... )

мед, кориандр, тмин, куркума, перец черный, масло оливковое, апельсин, курица, чеснок

Leave a comment

Comments 26

aranart February 6 2014, 09:12:18 UTC
Вот такую курочку я уважаю очень х)

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 11:27:08 UTC
и она отвечает взаимностью :)

Reply


olgavb_osa February 6 2014, 11:31:45 UTC
Ой, как красиво!) И аппетитно, захотелось это срочно повторить!)

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 13:47:08 UTC
и оно стоит того! ;) спасибо, Оль! :)

Reply


ilona_fanilla February 6 2014, 13:03:26 UTC
Красиво, ярко и несложно)

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 13:47:52 UTC
спасибо! все верно! :)

Reply


lenochek511 February 7 2014, 07:43:38 UTC
Какая аппетитная, сочная, румяная - просто красавица!:)

Reply

dolphy_tv February 7 2014, 10:02:03 UTC
спасибо, Лен! :)

Reply


angelolochka April 5 2017, 12:38:51 UTC
Приготовила в этом маринаде мякоть с голени индейки-очень понравилось! Беру на заметку, уверена и курицу хоть частями, хоть целиком будет так же прекрасно! Сверху апельсин не выкладывала, думаю после такого интенсивного маринада эти дольки больше для эстетики. Кстати, в маринаде держала 12 часов.

Reply

dolphy_tv April 5 2017, 12:44:05 UTC
да, дольки больше для эстетики, согласна :)

Reply


Leave a comment

Up