Творожный торт с апельсинами

Mar 06, 2013 06:00

Очень приятный торт, в котором гармонично сочетаются сладкая основа брауни, нежная кремовая начинка из творога и маскарпоне и кисловатое апельсиновое желе.


Read more... )

коньяк, желатин, сахар, апельсин, маскарпоне, масло сливочное, шоколад, мука, яйца, творог, ванилин

Leave a comment

Comments 65

jule_t March 6 2013, 02:50:09 UTC
какой красивый и радостный, глаз не отвести)

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 04:47:04 UTC
спасибо большое! :)

Reply


agatadi March 6 2013, 02:54:15 UTC
ах, как вовремя ! )))) Красавец! Таня, а какой творог ты используешь?

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 04:49:05 UTC
спасибо, Агат! :) я использую наш местный творог. он из тех, что в бумажной упаковке продается, он гладкий, не сухой и не мокрый :)

Reply


zhyzhaz March 6 2013, 03:21:02 UTC
очень красивый

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 04:50:26 UTC
спасибо! :)

Reply


sago_cuisine March 6 2013, 03:48:52 UTC
Сочетание маскарпоне с творогом обожаю, Таня! Даже просто само по себе - печеньем прослоил и ягодами-фруктами - и отличный десерт готов:) А у тебя тут и брауни, и апельсин - праздник просто!

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 04:51:26 UTC
ага, ну так это и был праздничный торт, на 23 февраля делала :) спасибо, Свет!

Reply


markela4ka March 6 2013, 04:01:05 UTC
Какой весенний, яркий торт! Вот чего не хватает нынешней весне - яркости. У нас -28. Март, блин.

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 04:53:27 UTC
спасибо, Оль! :)
а у нас, ты знаешь, сегодня -7! это у нас потепление называется, а так -20 было... тоже "радуемся" весне! :)

Reply


Leave a comment

Up